RC Scale Trial, LE FORUM SCALE !

Forum de discutions, astuces et tutos pour les voitures RC scale pour les pays Francophone, Traxxas TRX4, axial , scx10 II , RR10, Yeti, wraith , Capo, exo , rc4wd , tamiya , off road, on road 4x4 / 4x2 scales 1.9 2.2 , multi-essieux , engins à chenilles
 
AccueilRC Scale TrialRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez
 

 avis sur le bruiteur conrad

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
tchoupy57
---------------------
---------------------
tchoupy57

Messages : 7812
Date d'inscription : 20/08/2010
Age : 39
Localisation : Petite-Rosselle 57/spicheren maintenant

avis sur le bruiteur conrad Empty
MessageSujet: avis sur le bruiteur conrad   avis sur le bruiteur conrad I_icon_minitimeDim 17 Avr - 18:42

voila je suis sur un bruiteur de chez conrad,et aurais aimé avoir votre avis si c'est bon ou pas?


avis sur le bruiteur conrad 4x4-ex10
Revenir en haut Aller en bas
Soyann
Menbre du staf/webmaster
Soyann

Messages : 19964
Date d'inscription : 02/06/2010
Age : 43
Localisation : Normandie/14

avis sur le bruiteur conrad Empty
MessageSujet: Re: avis sur le bruiteur conrad   avis sur le bruiteur conrad I_icon_minitimeDim 17 Avr - 19:28

il y en a pas qu'un? si? tu devrais peut être donner une ref clin
Revenir en haut Aller en bas
https://www.rc-scale-trial.net
Invité
Invité
avatar


avis sur le bruiteur conrad Empty
MessageSujet: Re: avis sur le bruiteur conrad   avis sur le bruiteur conrad I_icon_minitimeDim 17 Avr - 20:03

bonsoir avis sur le bruiteur conrad 650269930

il veux des renseignements sur celui-là comme bruiteur diesel conrad :

avis sur le bruiteur conrad Olivie15

avis sur le bruiteur conrad Olivie16

avis sur le bruiteur conrad Olivie17

pour éviter tous problème j'ai acheter un scale a grandseb et dans le lot de articles il y avait le bruiteur diesel conrad ,
que je vend sur leboncoin : http://www.leboncoin.fr/sports_hobbies/193794336.htm?ca=12_s

et je vends d'autres articles aussi , qui vont pas me servir, car j'ai besoins d'argent pour mon projet crawler 6x6 voila .....

je m'est cette réponse pour éviter tous problèmes ,

donc si vous pouvez aider tchoupy57 pour le renseigner correctement sur le bruiteur diesel conrad , je vous remercie d'avance ,


citro-rc
Revenir en haut Aller en bas
Eric49
Donateurs
Eric49

Messages : 8504
Date d'inscription : 05/06/2010
Age : 48
Localisation : va savoir quand tu sais pas

avis sur le bruiteur conrad Empty
MessageSujet: Re: avis sur le bruiteur conrad   avis sur le bruiteur conrad I_icon_minitimeDim 17 Avr - 20:47

Nicolas en a un de monter sur le Ford, mais il ne l'utilise pas, pas assez puissant, et ça correspond plus à un bruit de diesel de bateau clin

Mais quand on voit le prix d'un MFU de Tamiya ou les ensembles Servonaut, et bien on est pas gâté pour le choix triste

Revenir en haut Aller en bas
tchoupy57
---------------------
---------------------
tchoupy57

Messages : 7812
Date d'inscription : 20/08/2010
Age : 39
Localisation : Petite-Rosselle 57/spicheren maintenant

avis sur le bruiteur conrad Empty
MessageSujet: Re: avis sur le bruiteur conrad   avis sur le bruiteur conrad I_icon_minitimeDim 17 Avr - 21:10

oui vue le prix des autres cela peut être un bon compromis non??


avis sur le bruiteur conrad 4x4-ex10
Revenir en haut Aller en bas
Eric49
Donateurs
Eric49

Messages : 8504
Date d'inscription : 05/06/2010
Age : 48
Localisation : va savoir quand tu sais pas

avis sur le bruiteur conrad Empty
MessageSujet: Re: avis sur le bruiteur conrad   avis sur le bruiteur conrad I_icon_minitimeDim 17 Avr - 21:15

je pense qu'il faut en plus de ce kit:
un petit ampli plus puissant pour reprendre le signal du bruiteur
un petit HP genre
http://www.tecnimodel.com/servonaut/2492-haut-parleur-miniature-4-ohms-8-w.html
et un anti parasite pour l'alim de l'ampli et du module bruiteur
Revenir en haut Aller en bas
tchoupy57
---------------------
---------------------
tchoupy57

Messages : 7812
Date d'inscription : 20/08/2010
Age : 39
Localisation : Petite-Rosselle 57/spicheren maintenant

avis sur le bruiteur conrad Empty
MessageSujet: Re: avis sur le bruiteur conrad   avis sur le bruiteur conrad I_icon_minitimeDim 17 Avr - 21:28

@Eric49 a écrit:
je pense qu'il faut en plus de ce kit:
un petit ampli plus puissant pour reprendre le signal du bruiteur
un petit HP genre
http://www.tecnimodel.com/servonaut/2492-haut-parleur-miniature-4-ohms-8-w.html
et un anti parasite pour l'alim de l'ampli et du module bruiteur
c'est pas fourni avec l'anti parasite?? scratch


avis sur le bruiteur conrad 4x4-ex10
Revenir en haut Aller en bas
Eric49
Donateurs
Eric49

Messages : 8504
Date d'inscription : 05/06/2010
Age : 48
Localisation : va savoir quand tu sais pas

avis sur le bruiteur conrad Empty
MessageSujet: Re: avis sur le bruiteur conrad   avis sur le bruiteur conrad I_icon_minitimeDim 17 Avr - 21:35

le bruiteur, c'est juste la platine nue, pour bien faire il faudrait rajouter des "férites" pour éviter, ou minimiser un max les bruits parasites
sinon, tu vas être déçu du résultat sonore
Revenir en haut Aller en bas
tchoupy57
---------------------
---------------------
tchoupy57

Messages : 7812
Date d'inscription : 20/08/2010
Age : 39
Localisation : Petite-Rosselle 57/spicheren maintenant

avis sur le bruiteur conrad Empty
MessageSujet: Re: avis sur le bruiteur conrad   avis sur le bruiteur conrad I_icon_minitimeDim 17 Avr - 21:48

ah ok
c'est bien dommage de devoir rajouter tout cela car pour le prix.
20€ le bruiteur+20€ le mini hp+??pour l'anti parasite
je vais voir attendre aussi l'avis du banni Very Happy
car il me tente bien mais s'il faut que je rajoute plein d'eautre chose avis sur le bruiteur conrad 1404394


avis sur le bruiteur conrad 4x4-ex10
Revenir en haut Aller en bas
Eric49
Donateurs
Eric49

Messages : 8504
Date d'inscription : 05/06/2010
Age : 48
Localisation : va savoir quand tu sais pas

avis sur le bruiteur conrad Empty
MessageSujet: Re: avis sur le bruiteur conrad   avis sur le bruiteur conrad I_icon_minitimeDim 17 Avr - 22:17

en mini HP, tu as un autre modèle sur le même site que celui du lien, à 10€, mais il est plus gros
(le prix vient du fait que cela n'a rien à voir avec un mini HP de base à 2€)
pour les férites, chez Conrad, il y en à des pas cher, et un ampli, c'est moins de 10€
du coup c'est encore super abordable par rapport à du Tam ou Servonaut, mais en qualité, rien à voir, faut pas s'attendre non plus à des miracles
Il y a un autre kit dont je ne retrouve plus le lien, mais c'est encore dans les 160€ de mémoire
Perso c'est une option que j'aimerai bien posséder, mais le prix freine direct l'achat triste
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


avis sur le bruiteur conrad Empty
MessageSujet: Re: avis sur le bruiteur conrad   avis sur le bruiteur conrad I_icon_minitimeDim 17 Avr - 22:42

Le bruiteur de chez Conrad n'est pas terrible.

Il y a plein de reglages mais ça fait plus péniche que 4x4 US .

Le régime du bruit augmente avec le régime moteur, enfin en théorie.
Ca augmente mais c'est du deux position ralenti ou accélérer.
Des que je met un peu d'accélérateur sur le Ford, le bruiteur ce met au régime maxi.

De plus le son n'est pas élevé. Le moteur du Ford couvre le bruiteur dans un milieu normal, autan dire qu'il ne s'entend pas dès qu'il y du bruit ambiant.

Revenir en haut Aller en bas
Eric49
Donateurs
Eric49

Messages : 8504
Date d'inscription : 05/06/2010
Age : 48
Localisation : va savoir quand tu sais pas

avis sur le bruiteur conrad Empty
MessageSujet: Re: avis sur le bruiteur conrad   avis sur le bruiteur conrad I_icon_minitimeDim 17 Avr - 22:44

Qui nous trouve un module de son programmable et pas cher ????
Même si il faut le monter soit même clin

Nicolas, Yohann44 possède un bruiteur sur sa JEEP, tu te rappels du modèle ???
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


avis sur le bruiteur conrad Empty
MessageSujet: Re: avis sur le bruiteur conrad   avis sur le bruiteur conrad I_icon_minitimeDim 17 Avr - 22:51

Oui Yohann a un module au top.
Avec mémoire programable, klaxon, son du moteur que l'on veut ....
En gros on met le son que l'on veut, même le pilote qui pète si on veut.

De souvenir c'est Allemand et vendu que la bas.

Je me rencarde et je fait signe dès que j'ai des news.
Mais le bruiteur conrad est a oublier. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
tchoupy57
---------------------
---------------------
tchoupy57

Messages : 7812
Date d'inscription : 20/08/2010
Age : 39
Localisation : Petite-Rosselle 57/spicheren maintenant

avis sur le bruiteur conrad Empty
MessageSujet: Re: avis sur le bruiteur conrad   avis sur le bruiteur conrad I_icon_minitimeDim 17 Avr - 22:51

donc cela ne vaut pas la peine triste
oui moi aussi je voudrait bien un bruiteur correct et pas trop chere Very Happy


avis sur le bruiteur conrad 4x4-ex10
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


avis sur le bruiteur conrad Empty
MessageSujet: Re: avis sur le bruiteur conrad   avis sur le bruiteur conrad I_icon_minitimeDim 17 Avr - 22:57

@tchoupy57 a écrit:

oui moi aussi je voudrait bien un bruiteur correct et pas trop chere Very Happy
Bin oui, et la marmotte ....
Revenir en haut Aller en bas
tchoupy57
---------------------
---------------------
tchoupy57

Messages : 7812
Date d'inscription : 20/08/2010
Age : 39
Localisation : Petite-Rosselle 57/spicheren maintenant

avis sur le bruiteur conrad Empty
MessageSujet: Re: avis sur le bruiteur conrad   avis sur le bruiteur conrad I_icon_minitimeDim 17 Avr - 22:59

ben elle me cherche un bon bruiteur :geek:


avis sur le bruiteur conrad 4x4-ex10
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


avis sur le bruiteur conrad Empty
MessageSujet: Re: avis sur le bruiteur conrad   avis sur le bruiteur conrad I_icon_minitimeDim 17 Avr - 23:06

Voila.
Par contre ce n'est pas du prix conrad. Tu est assis ? Smile

Voici le lien : Bruiteur Programable

Voici la traduction via Google :
Ce module de sons a été développé afin de fournir des effets sonores particuliers.
De nombreux modules de sons sont déjà disponibles - ce qui rend ce dispositif spécial est la possibilité de créer des effets sonores individuelles et de les modifier.
Par conséquent, un câble USB est fourni pour la connexion avec un PC, qui permet de télécharger sur le matériel via le logiciel. Grâce à une utilisation intuitive du logiciel PC, les nouveaux fichiers peuvent être développés et transféré dans le système en quelques minutes. Jusqu'à 64 sons
avec une superficie totale de 4 Mo peut être téléchargé. Les fichiers peuvent être lus comme des boucles ou individuellement. Le système dispose de 2 canaux séparés, ce qui permet de jouer 2 sons en même temps.
2 fréquences d'échantillonnage sont pris en charge: 11025 et 22050 kHz. Le dossier de base doit être disponible dans un format 8 bits mono onde non signé.




cool
Revenir en haut Aller en bas
tchoupy57
---------------------
---------------------
tchoupy57

Messages : 7812
Date d'inscription : 20/08/2010
Age : 39
Localisation : Petite-Rosselle 57/spicheren maintenant

avis sur le bruiteur conrad Empty
MessageSujet: Re: avis sur le bruiteur conrad   avis sur le bruiteur conrad I_icon_minitimeDim 17 Avr - 23:28

Nicolas le Banni a écrit:
Voila.
Par contre ce n'est pas du prix conrad. Tu est assis ? Smile
tu ma fait peur Shocked
bon je trouve que cela vas encore en comparaison du mfu :geek:
bon ben me reste plus qu'a économisé par ce que la entre l'achat de la voiture plus les papier ben je peut pas de suite mais je garde ton lien quand même clin


avis sur le bruiteur conrad 4x4-ex10
Revenir en haut Aller en bas
Eric49
Donateurs
Eric49

Messages : 8504
Date d'inscription : 05/06/2010
Age : 48
Localisation : va savoir quand tu sais pas

avis sur le bruiteur conrad Empty
MessageSujet: Re: avis sur le bruiteur conrad   avis sur le bruiteur conrad I_icon_minitimeDim 17 Avr - 23:52

merci pour le lien, le mois prochain, je test ce kit, plus qu'à attendre clin
Revenir en haut Aller en bas
tchoupy57
---------------------
---------------------
tchoupy57

Messages : 7812
Date d'inscription : 20/08/2010
Age : 39
Localisation : Petite-Rosselle 57/spicheren maintenant

avis sur le bruiteur conrad Empty
MessageSujet: Re: avis sur le bruiteur conrad   avis sur le bruiteur conrad I_icon_minitimeLun 18 Avr - 0:07

ben tient moi au jus de ce qu'il vaut alors Very Happy


avis sur le bruiteur conrad 4x4-ex10
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


avis sur le bruiteur conrad Empty
MessageSujet: Re: avis sur le bruiteur conrad   avis sur le bruiteur conrad I_icon_minitimeLun 18 Avr - 0:54

@Eric49 a écrit:
merci pour le lien, le mois prochain, je test ce kit, plus qu'à attendre clin
Tu as verifier ce qu'il y a avec ?

HP, cordons ...
Revenir en haut Aller en bas
MegaLOULOU57
Donateurs
MegaLOULOU57

Messages : 1165
Date d'inscription : 08/03/2011
Age : 21
Localisation : Metz magny à coté d'un super spot

avis sur le bruiteur conrad Empty
MessageSujet: Re: avis sur le bruiteur conrad   avis sur le bruiteur conrad I_icon_minitimeLun 18 Avr - 18:17

houla ça commence a me donner envie cette histoire de bruiteur je me demande si je vais pas craquer :geek:


Scale Team Est Lorraine avis sur le bruiteur conrad 2877986319 avis sur le bruiteur conrad 364988687

nouveau projet land rover discovery:ICI

ma chaîne youtube c'est LA
Revenir en haut Aller en bas
tchoupy57
---------------------
---------------------
tchoupy57

Messages : 7812
Date d'inscription : 20/08/2010
Age : 39
Localisation : Petite-Rosselle 57/spicheren maintenant

avis sur le bruiteur conrad Empty
MessageSujet: Re: avis sur le bruiteur conrad   avis sur le bruiteur conrad I_icon_minitimeLun 18 Avr - 18:46

ben ils disent ça
Données techniques:
Alimentation: 7-12V tension continue
Mémoire: 4 Mo, ce qui équivaut environ. 3 `15 `` à 22050 Hz ou env. 6 `30 `` à 11025 Hz
Sortie Audio: 1,4 Watts
Haut-parleurs: 8 ohms, une enceinte de 4 ohms ou une chemise-circuit va détruire le pouvoir
amplificateur

donc je pense qu'il y as le hp non?
sinon il faut quoi d'autre


avis sur le bruiteur conrad 4x4-ex10
Revenir en haut Aller en bas
Eric49
Donateurs
Eric49

Messages : 8504
Date d'inscription : 05/06/2010
Age : 48
Localisation : va savoir quand tu sais pas

avis sur le bruiteur conrad Empty
MessageSujet: Re: avis sur le bruiteur conrad   avis sur le bruiteur conrad I_icon_minitimeLun 18 Avr - 20:23

Suivant l'alimentation, il y a possibilité de rajouter un module amplificateur directement sur le module son (il y a aussi un module multi switch avec alimentation possible de treuil ou pompe hydro qui se rajoute aussi sur le module son)
Pas sur que le HP soit fournit ????

Mais j'ai un doute avec le site, quand on arrive sur la page paiement, ce n'est pas sécurisé triste du coup j'hésite, faut que je vois ça avec une carte virtuelle
Revenir en haut Aller en bas
tchoupy57
---------------------
---------------------
tchoupy57

Messages : 7812
Date d'inscription : 20/08/2010
Age : 39
Localisation : Petite-Rosselle 57/spicheren maintenant

avis sur le bruiteur conrad Empty
MessageSujet: Re: avis sur le bruiteur conrad   avis sur le bruiteur conrad I_icon_minitimeLun 18 Avr - 20:29

@Eric49 a écrit:
Suivant l'alimentation, il y a possibilité de rajouter un module amplificateur directement sur le module son (il y a aussi un module multi switch avec alimentation possible de treuil ou pompe hydro qui se rajoute aussi sur le module son)
Pas sur que le HP soit fournit ????
je vais peut être passer pour un nul mais j'ai rien compris du tout mais alors rien de rien scratch scratch


avis sur le bruiteur conrad 4x4-ex10
Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur le bruiteur conrad
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» [MU] Stonehenge Apocalypse [2011 - DVDRiP - TrueFR]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
RC Scale Trial, LE FORUM SCALE ! :: TECHNIQUE RC :: Questions techniques en modélisme-
Sauter vers: