RC Scale Trial, LE FORUM SCALE !

Forum de discutions, astuces et tutos pour les voitures RC scale pour les pays Francophone, Traxxas TRX4, axial , scx10 II , RR10, Yeti, wraith , Capo, exo , rc4wd , tamiya , off road, on road 4x4 / 4x2 scales 1.9 2.2 , multi-essieux , engins à chenilles
 
AccueilRC Scale TrialRechercherS'enregistrerConnexion
 

 ne roule plus

Aller en bas 
AuteurMessage
freelise

freelise

Messages : 20
Date d'inscription : 20/06/2014

ne roule plus Empty
MessageSujet: ne roule plus   ne roule plus I_icon_minitimeMar 2 Aoû - 18:45

salut a tous
jais mon wrairth qui ne veut plus avancer mais les roues tourne de droite a gauche
dout cela peut venir ??

piles ok
batterie ok

en temps normal il emet un second bip que je n'est plus
Revenir en haut Aller en bas
cedric

cedric

Messages : 561
Date d'inscription : 30/07/2011
Age : 44
Localisation : AMBERT 63

ne roule plus Empty
MessageSujet: Re: ne roule plus   ne roule plus I_icon_minitimeMar 2 Aoû - 18:50

Vérifie les trim Th de ta radio.
Revenir en haut Aller en bas
freelise

freelise

Messages : 20
Date d'inscription : 20/06/2014

ne roule plus Empty
MessageSujet: Re: ne roule plus   ne roule plus I_icon_minitimeMar 2 Aoû - 18:54

je n'est pas compris

sur la telecommande j'ais les voyant rouge et vert d allumé
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


ne roule plus Empty
MessageSujet: Re: ne roule plus   ne roule plus I_icon_minitimeMar 2 Aoû - 19:01

Hello,

Inverse sur le récepteur les voies gaz et direction pour voir si ça vient pas dudit récepteur et mets nous le modèle de ta radio et vario ça aide  clin
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


ne roule plus Empty
MessageSujet: Re: ne roule plus   ne roule plus I_icon_minitimeMar 2 Aoû - 19:12

Et j'ai pu voir que tu avais eu le même problème l'année dernière, Titoune t'avais répondu et pas de suite donc, logiquement problème réglé. As-tu refais la manip pour reparametre le vario ?
Revenir en haut Aller en bas
tchoupy57
---------------------
---------------------
tchoupy57

Messages : 7832
Date d'inscription : 20/08/2010
Age : 39
Localisation : Petite-Rosselle 57/spicheren maintenant

ne roule plus Empty
MessageSujet: Re: ne roule plus   ne roule plus I_icon_minitimeMar 2 Aoû - 21:07

freelise a écrit:
salut a tous
jais mon wrairth qui ne veut plus avancer mais les roues tourne de droite a gauche
dout cela peut venir ??

piles ok
batterie ok

en temps normal il emet un second bip que je n'est plus
Fait le plein 
A moins que ta voulue faire le coup de la panne bmuhuha





J'suis au lit déjà


ne roule plus 4x4-ex10
Revenir en haut Aller en bas
freelise

freelise

Messages : 20
Date d'inscription : 20/06/2014

ne roule plus Empty
MessageSujet: Re: ne roule plus   ne roule plus I_icon_minitimeMar 2 Aoû - 21:33

grizzly28 a écrit:
Hello,

Inverse sur le récepteur les voies gaz et direction pour voir si ça vient pas dudit récepteur et mets nous le modèle de ta radio et vario ça aide  clin


je fait ca et tjr pareil mais inverser
Revenir en haut Aller en bas
freelise

freelise

Messages : 20
Date d'inscription : 20/06/2014

ne roule plus Empty
MessageSujet: Re: ne roule plus   ne roule plus I_icon_minitimeMar 2 Aoû - 21:35

tchoupy57 a écrit:
freelise a écrit:
salut a tous
jais mon wrairth qui ne veut plus avancer mais les roues tourne de droite a gauche
dout cela peut venir ??

piles ok
batterie ok

en temps normal il emet un second bip que je n'est plus
Fait le plein 
A moins que ta voulue faire le coup de la panne bmuhuha





J'suis au lit déjà
oui mais ca c'ete avant mdr
Revenir en haut Aller en bas
freelise

freelise

Messages : 20
Date d'inscription : 20/06/2014

ne roule plus Empty
MessageSujet: Re: ne roule plus   ne roule plus I_icon_minitimeMar 2 Aoû - 21:35

grizzly28 a écrit:
Et j'ai pu voir que tu avais eu le même problème l'année dernière, Titoune t'avais répondu et pas de suite donc, logiquement problème réglé. As-tu refais la manip pour reparametre le vario ?
oui c'est vrais , mais depuis je n'est rien fait !

y a plus important a faire avant lol
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


ne roule plus Empty
MessageSujet: Re: ne roule plus   ne roule plus I_icon_minitimeMer 3 Aoû - 9:08

freelise a écrit:
grizzly28 a écrit:
Et j'ai pu voir que tu avais eu le même problème l'année dernière, Titoune t'avais répondu et pas de suite donc, logiquement problème réglé. As-tu refais la manip pour reparametre le vario ?
oui c'est vrais , mais depuis je n'est rien fait !

y a plus important a faire avant lol
ça je te l'accorde  bmuhuha

Refait quand même la synchro et les trim au neutre

Pour les trim (si tu as la télécommande AX-3 d'origine)

ne roule plus Teleco14

Pour la Synchro (je remets ce que t'avais mis Titoune)

*****************************************
1Eteignez le ESC
2Allumez l'émetteur et maintenez plein régime
3Allumer l'ESC
4Relâchez l'accélérateur après la deuxième série de tonalités (Bien Attendre Une bonne poignée de secondes avant la 2e série)

L'ESC utilise des tonalités pour indiquer quelles sont les options que vous accédez actuellement et son réglagepar exempleOption 2 réglage 3 sera "bip-bip, une pause, bip-bip-bip". Vous acceptez la valeur de l'option en s'engageant à plein régimeou vous pouvez aller au paramètre suivant en s'engageant pleinement inverseUne fois que vous avez configuré la dernière option, l’ ESC émet une série de tonalités et quand c'est fini les réglages sont memorises
Il ya 3 options disponibles et voici les paramètres disponibles:

Option 1 - LiPo Cut Off
Définition 1 - Off
Réglage 2 - on (coupure de la batterie automatique quand elle est trop basse)

Option 2 - Drag Brake (force du frein)
Définition 1 - Off
Réglage de (1à 6) mettre 6

Option 3 - Frein / Type n º
Définition 1 - avant-Brake inversée

Réglage 2 - avant et frein 
Réglage 3 - avant et arrière immédiat


Voici les réglages d'origine en (D)*


1: LiPo Cutoff



Option 1 : None
Revenir en haut Aller en bas
Titoune69

Titoune69

Messages : 1280
Date d'inscription : 26/09/2013
Age : 53
Localisation : Rhone

ne roule plus Empty
MessageSujet: Re: ne roule plus   ne roule plus I_icon_minitimeJeu 4 Aoû - 18:43

Bah moi, j'aurais pas tenu un an pour que ça marche!......
bmuhuha bmuhuha bmuhuha bmuhuha bmuhuha


Amusons nous, il n'y a pas d'âge pour se faire plaisir...

et ceux qui ne comprennent pas, Bah......Alors on ne perd rien!

Avec ce que je sais, on fait un livre...avec ce que je ne sais pas, une bibliothèque...(A.LAILLIER)


https://www.rc-scale-trial.net/t7967-nouveau-projet-berliet-t-100 clin
Revenir en haut Aller en bas
http://www.aps-piscine.fr/index.html
Bourinator14

Bourinator14

Messages : 610
Date d'inscription : 12/02/2016
Age : 18

ne roule plus Empty
MessageSujet: Re: ne roule plus   ne roule plus I_icon_minitimeJeu 4 Aoû - 19:52

moi il avait un câble du moteur au variateur qui étais juste une peu débranché je ne voyer presque pas le jour qui avait et pourtant j'ai tout resserré (rebranché) et ça a remarché


Bourrin un jour bourrin toujours
Revenir en haut Aller en bas
 
ne roule plus
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
RC Scale Trial, LE FORUM SCALE ! :: TECHNIQUE RC :: Electronique (radios, servos, variateurs etc...)-
Sauter vers: