RC Scale Trial, LE FORUM SCALE !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

RC Scale Trial, LE FORUM SCALE !

Forum de discutions, astuces et tutos pour les voitures RC scale pour les pays Francophone, Traxxas TRX4, axial , scx10 II , RR10, Yeti, wraith , Capo, exo , rc4wd , tamiya , off road, on road 4x4 / 4x2 scales 1.9 2.2 , multi-essieux , engins à chenilles
 
AccueilRC Scale TrialRechercherS'enregistrerConnexion
 

 Besoin de votre avis

Aller en bas 
AuteurMessage
djédu2a
Donateurs
djédu2a

Messages : 541
Date d'inscription : 15/06/2016
Localisation : Ajaccio

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis I_icon_minitimeMer 27 Juil - 18:19

Bonjour,

J'aurais besoin de votre avis pour achat combo mais quelle marque me conseillé vous?

J'hésite entre TEKIN et NOVAK les deux en 35T charbon ou autres modèles suivant vos divers expériences.

Merci pour vous retours.
Revenir en haut Aller en bas
cedric

cedric

Messages : 561
Date d'inscription : 30/07/2011
Age : 44
Localisation : AMBERT 63

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis I_icon_minitimeMer 27 Juil - 20:32

Attention Novak n'existe plus.

Tekin est top mais chère. 

Maintenant, je mets plus que du Tritronic  en 35T

Chez Fanatic-rc.com ou rcmart
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis I_icon_minitimeMer 27 Juil - 20:49

Novak ca va devenir dur a trouver.

Le tekin FXR est très bien pour un scale.

Sur mon Blazer Vaterra j'ai un Tritronic.
Un bon vario pas cher avec frein progressif.
clin
Revenir en haut Aller en bas
Eric49
Donateurs
Eric49

Messages : 8504
Date d'inscription : 05/06/2010
Age : 48
Localisation : va savoir quand tu sais pas

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis I_icon_minitimeMer 27 Juil - 20:51

perso, TEKIN FX-R, petit et efficace
réglages en tout genre et jamais eu de souci
le prix reste quand même un peu élevé, mais la qualité est là
Revenir en haut Aller en bas
djédu2a
Donateurs
djédu2a

Messages : 541
Date d'inscription : 15/06/2016
Localisation : Ajaccio

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis I_icon_minitimeMer 27 Juil - 22:11

Pour NOVAK il y en a sur ebay et également chez rc team surement pour plus très longtemps mais tjrs dispo

Pour TEKIN ca pique un peu mais je cherche du simple pour la config. et qui dur dans le temps

Tritronic on l'air plus abordable mais sont ils aussi fiable???

Ca serra sans doute pour une dernier achat ( on dit tous ca )donc bon je suis pret a me faire plaisir

Merci pour vos réponces
Revenir en haut Aller en bas
cedric

cedric

Messages : 561
Date d'inscription : 30/07/2011
Age : 44
Localisation : AMBERT 63

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis I_icon_minitimeMer 27 Juil - 22:14

Tritronic très fiable et tu pleures pas quand il cramé. 

J'ai cramé 2 FXR sur un crawler moa et au prix  du vario ça m'a bien mis les boules
Revenir en haut Aller en bas
ColdFox

ColdFox

Messages : 377
Date d'inscription : 29/09/2013
Age : 20
Localisation : Cotes d'armor

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis I_icon_minitimeMer 27 Juil - 22:20

Novak y'a des promos sur RCMart clin
Revenir en haut Aller en bas
djédu2a
Donateurs
djédu2a

Messages : 541
Date d'inscription : 15/06/2016
Localisation : Ajaccio

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis I_icon_minitimeMer 27 Juil - 23:35

Merci a vous tous pour vos conseils  clin

J'ai trouvé mon bonheur sur RCMArt

Ils ont le modèle que je souhaitait en RTR donc bingo

Hors mis la radio le reste est convenable?


  • Yeah Racing Tritronic 1/10 Waterproof Brushed 60A ESC 

  • Yeah Racing Hackmoto V2 35T 540 Brushed Motor 

  • Power HD 4.8-6.6V SUPER TORQUE Digital Servo 0.16sec/277.7oz-in/20kg-cm 

  • Onisiki 2.4GHz 2 Channel 2.4Ghz Transmitter w/ Receiver 



Dernière petite chose niveau douane tout est compris ou c'est coup de poker?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis I_icon_minitimeJeu 28 Juil - 0:13

Vu le servo, passe par un BEC.

Le bec de mon Tritronic déclarais forfait a la dernière sortie avec un Power HD 1501 (17kilo)
Je pense qu'il doit être trop faible pour supporter un servo a grosse consommation.

clin
Revenir en haut Aller en bas
cedric

cedric

Messages : 561
Date d'inscription : 30/07/2011
Age : 44
Localisation : AMBERT 63

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis I_icon_minitimeJeu 28 Juil - 8:07

J'ai que des  tritronic et servo Power HD 20kg sans bec et aucun souci.

Je vais juste mettre un bec pour profiter de mes 20 kg
Revenir en haut Aller en bas
djédu2a
Donateurs
djédu2a

Messages : 541
Date d'inscription : 15/06/2016
Localisation : Ajaccio

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis I_icon_minitimeJeu 28 Juil - 12:22

Ok

Veuillez pardonner mon ignorance mais un bec c'est quoi? que faut t'il prendre? je doit passer une petite commande chez rcteam il y en a mais de plusieurs sortes et formes

Pourriez vous m'orienter?

et concernant le dédouanement si commande RCMart auriez vous une réponse vu les fdp qui sont élevé ça me ferrais mal de prendre ça en plus ...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis I_icon_minitimeJeu 28 Juil - 13:41

Hello  Very Happy

Un BEC est en fait de l'électronique qui permet d'alimenter en direct ton servo permettant de ne plus passer par ton vario est donc de lui donner toute la puissance dont il a besoin (les 20Kg)

Exemple de montage (cela nécessite soit de couper des fils ou tu achète une rallonge pour ne pas couper les fils du servo)

Besoin de votre avis Images?q=tbn:ANd9GcRZDhgSwwrjSAqDdYpggTrwekVzazjBF-KrQBCqsjxPuEijZTx2bA

Pour ma part, si tu souhaite acheter du bon matos, achète un BEC Castle avec le castle link pour programmer ce dernier. Mais ce n'est que mon avis  clin
Revenir en haut Aller en bas
djédu2a
Donateurs
djédu2a

Messages : 541
Date d'inscription : 15/06/2016
Localisation : Ajaccio

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis I_icon_minitimeJeu 28 Juil - 14:14

grizzly28 a écrit:
Hello  Very Happy

Un BEC est en fait de l'électronique qui permet d'alimenter en direct ton servo permettant de ne plus passer par ton vario est donc de lui donner toute la puissance dont il a besoin (les 20Kg)

Exemple de montage (cela nécessite soit de couper des fils ou tu achète une rallonge pour ne pas couper les fils du servo)

Besoin de votre avis Images?q=tbn:ANd9GcRZDhgSwwrjSAqDdYpggTrwekVzazjBF-KrQBCqsjxPuEijZTx2bA

Pour ma part, si tu souhaite acheter du bon matos, achète un BEC Castle avec le castle link pour programmer ce dernier. Mais ce n'est que mon avis  clin

Salut,

J'ai trouvé çà ce matin pas programmable mais bon

Besoin de votre avis Castle10
si j'ai bien compris c bien ca merci pour le petit schéma que tu as joint

A bientot  clin
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis I_icon_minitimeJeu 28 Juil - 15:57

@djédu2a a écrit:



Salut,

J'ai trouvé çà ce matin pas programmable mais bon

Besoin de votre avis Castle10
si j'ai bien compris c bien ca merci pour le petit schéma que tu as joint

A bientot  clin

Ouais c'est ça, il est programmable mais il te faut le CastleLink, dommage que tu habite pas plus près j'aurais pu te prêter le mien

A+
Revenir en haut Aller en bas
djédu2a
Donateurs
djédu2a

Messages : 541
Date d'inscription : 15/06/2016
Localisation : Ajaccio

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis I_icon_minitimeJeu 28 Juil - 17:57

grizzly28 a écrit:
@djédu2a a écrit:



Salut,

J'ai trouvé çà ce matin pas programmable mais bon

Besoin de votre avis Castle10
si j'ai bien compris c bien ca merci pour le petit schéma que tu as joint

A bientot  clin

Ouais c'est ça, il est programmable mais il te faut le CastleLink, dommage que tu habite pas plus près j'aurais pu te prêter le mien

A+

Apres on est pas si loin non plus si nécessaire je peux monter 1h00 de voiture ça va quand même 

Merci pour ton aide

A+
Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin de votre avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [MU] Stonehenge Apocalypse [2011 - DVDRiP - TrueFR]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
RC Scale Trial, LE FORUM SCALE ! :: TECHNIQUE RC :: Electronique (radios, servos, variateurs etc...)-
Sauter vers: