RC Scale Trial, LE FORUM SCALE !

Forum de discutions, astuces et tutos pour les voitures RC scale pour les pays Francophone, Traxxas TRX4, axial , scx10 II , RR10, Yeti, wraith , Capo, exo , rc4wd , tamiya , off road, on road 4x4 / 4x2 scales 1.9 2.2 , multi-essieux , engins à chenilles
 
AccueilRC Scale TrialRechercherS'enregistrerConnexion
 

 Avis sur pont RCCHANNEL

Aller en bas 
AuteurMessage
cedric

cedric

Messages : 561
Date d'inscription : 30/07/2011
Age : 44
Localisation : AMBERT 63

Avis sur pont RCCHANNEL Empty
MessageSujet: Avis sur pont RCCHANNEL   Avis sur pont RCCHANNEL I_icon_minitimeSam 31 Aoû - 18:07

Salut a tous

Voila, il me reste une carro BJJOUSTRA et je voudrais me faire un super Extrem assez réaliste que je voudrais garder.
Oui, le dernier, je l'ai vendu et après l'avoir testé, il m'a vraiment fait envie.

Donc base SCX10, châssis coupé au raz de la cabine et arceau cage mécano soudé.... ...

Pour les ponts, j'ai découvert très recement les RCCHANNEL pour SCX10 et j'avoue que j'aime beaucoup
Même si le prix pique un peu

http://www.rcchannel.com.tw/product_info.php?cPath=50&products_id=395


En fait j'aimerais avoir vos avis ou vos retours sur ces ponts avant d'acheter.
J'en ai parlé a un pote qui me conseille plutôt des RC4WD.

Merci pour vos retours
Cedric
Revenir en haut Aller en bas
Eric49
Donateurs
Eric49

Messages : 8504
Date d'inscription : 05/06/2010
Age : 48
Localisation : va savoir quand tu sais pas

Avis sur pont RCCHANNEL Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pont RCCHANNEL   Avis sur pont RCCHANNEL I_icon_minitimeSam 31 Aoû - 19:01

je ne connais personne encore qui les a, pourtant ils font envie quand on les voie clin 

pour le RC4WD, c'est le métal utilisé pour faire leur couple conique que je trouve un peu "chamalo", du coup faut les entretenir régulièrement par rapport à ceux d'un SCX10, mais on peut pas tout leur demander, coller au plus près des modèles 1/1, ou être indestructible Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
VRALLYE

VRALLYE

Messages : 1044
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 39
Localisation : haute normandie 76/27

Avis sur pont RCCHANNEL Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pont RCCHANNEL   Avis sur pont RCCHANNEL I_icon_minitimeSam 31 Aoû - 19:33

Pour moi rc channel pas de soucis sur mon toy ... a savoir qu ils sont beaucoup diffusés sur cc01 car options sur cc01 ... moi perso j'ai ses ponts avec un châssis scx10 et a ce jour j en suis très content ... il faut juste pas serrer comme un barbare les écrous de moyeux car si trop serré ont tendance a faire frotter le tambour ...
Revenir en haut Aller en bas
Eric49
Donateurs
Eric49

Messages : 8504
Date d'inscription : 05/06/2010
Age : 48
Localisation : va savoir quand tu sais pas

Avis sur pont RCCHANNEL Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pont RCCHANNEL   Avis sur pont RCCHANNEL I_icon_minitimeSam 31 Aoû - 20:56

cool, un retour sur ces ponts qui méritent donc leur place sur nos scale clin 

pas de prise de jeux ou autre chose à déclarer sur ces ponts ???
Revenir en haut Aller en bas
VRALLYE

VRALLYE

Messages : 1044
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 39
Localisation : haute normandie 76/27

Avis sur pont RCCHANNEL Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pont RCCHANNEL   Avis sur pont RCCHANNEL I_icon_minitimeSam 31 Aoû - 21:01

Non pas de soucis de jeu ... de plus donne un meilleur centre de gravité du au poids
Revenir en haut Aller en bas
cedric

cedric

Messages : 561
Date d'inscription : 30/07/2011
Age : 44
Localisation : AMBERT 63

Avis sur pont RCCHANNEL Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pont RCCHANNEL   Avis sur pont RCCHANNEL I_icon_minitimeSam 31 Aoû - 23:57

Merci pour le retour.
J'ai quelques questions:
Comment est le rayon de braquage?
Comment sont les cardans av CVD ou classiques?
Pour les pièces détachées, ça se passe comment?

Merci
Cedric
Revenir en haut Aller en bas
VRALLYE

VRALLYE

Messages : 1044
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 39
Localisation : haute normandie 76/27

Avis sur pont RCCHANNEL Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pont RCCHANNEL   Avis sur pont RCCHANNEL I_icon_minitimeDim 1 Sep - 16:29

Avis sur pont RCCHANNEL Fees
Avis sur pont RCCHANNEL K2yh
Avis sur pont RCCHANNEL A6p1

le braquage est identique au SCX10
Pour  les pièces detachées , je ne sais pas trop jamais besoin de chercher car jamais eu de casse ...
Revenir en haut Aller en bas
tgenial

tgenial

Messages : 922
Date d'inscription : 22/09/2011
Age : 43
Localisation : Le mas petit 2 km roquecourbe, 10 km castres, 40km albi Tarn (81)

Avis sur pont RCCHANNEL Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pont RCCHANNEL   Avis sur pont RCCHANNEL I_icon_minitimeDim 1 Sep - 19:01

Salut Very Happy

J'avais déjà vu ces ponts, suite à une discussion avec un gars qui a un UMM scale sur youtube et qui m'avait donné des liens pour les acheter.
Je te le donne, parce qu’apparemment, les tarifs sont pas tout à fait identiques ( c'est un doux euphémisme)
ICI
Comme ça, tu auras un peu de choix clin

@+


Avis sur pont RCCHANNEL Logo2t10Avis sur pont RCCHANNEL Rc_cra12Avis sur pont RCCHANNEL Rc_cra13 Avis sur pont RCCHANNEL 20140110   Avis sur pont RCCHANNEL Logoyo10Avis sur pont RCCHANNEL Rc crawler N_B
Revenir en haut Aller en bas
Dédé
Donateurs
Dédé

Messages : 7809
Date d'inscription : 20/02/2011
Age : 54
Localisation : GUJAN-MESTRAS (33)

Avis sur pont RCCHANNEL Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pont RCCHANNEL   Avis sur pont RCCHANNEL I_icon_minitimeDim 1 Sep - 19:27

C'est sur qu'entre 269 et 149 $
y'en a un qui se touche un peu là Very Happy 


Risa 10 30 et 31 Mai 2020
youtube Avis sur pont RCCHANNEL Rats_s10
Toutes les fautes de frappe, d'orthographe, de grammaire et de syntaxe ci-dessus, sont la propriété intellectuelle de l'auteur. Elles peuvent être reproduites ou même corrigées sans son accord préalable.
STAR33       Scale Trial Auto Région 33
Revenir en haut Aller en bas
cedric

cedric

Messages : 561
Date d'inscription : 30/07/2011
Age : 44
Localisation : AMBERT 63

Avis sur pont RCCHANNEL Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pont RCCHANNEL   Avis sur pont RCCHANNEL I_icon_minitimeDim 1 Sep - 21:17

Ah ouai quand méme:glad: , y a une bonne différence méme si c'est pas exactement les mémes!!

Sinon, dommage que j'ai pas le budget tout de suite parce que ceux ci me font de l'oeil
http://www.leboncoin.fr/sports_hobbies/524774493.htm?ca=3_s
Revenir en haut Aller en bas
VRALLYE

VRALLYE

Messages : 1044
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 39
Localisation : haute normandie 76/27

Avis sur pont RCCHANNEL Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pont RCCHANNEL   Avis sur pont RCCHANNEL I_icon_minitimeLun 2 Sep - 7:49

De plus avec les disques et étriers terrible ...
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur pont RCCHANNEL
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [MU] Stonehenge Apocalypse [2011 - DVDRiP - TrueFR]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
RC Scale Trial, LE FORUM SCALE ! :: TECHNIQUE RC :: Questions techniques en modélisme-
Sauter vers: